Девчонки, знаю полный бред...но на меня что-то нашло и взбрело в голову.....не ругайтесь
Розали спустилась по широкой лестнице и подойдя к Джейкобу страстно поцеловала.
-Привет мой волчонок, что будешь на завтрак?
-Думаю киллограмчик сырого мяса, если ты не против? – он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
-Конечно нет милый. Кстати, а где Белла? Мне нужно с ней поговорить – Розали была на кухне, но голос не напрягала, так как знала, что Джейкоб её услышит.
-Белла? А она с Викой пошла на машине погонять. Тебя искали Элис и Анита.
Розали принесла в тарелке мясо и поставила перед Джейкобом.
-Блейк снова у нас?
-Ага, она с Ричардом приехала. Классный парень,жаль только,что мясо не ест. Нет ну так же белков мало будет в организме. Эх, не следит за здоровьем своим.
-Розали? Джейк? Вы дома? – в комнату зашла Эсми с горой одежды – Сынок, не мог бы ты отнести все это Ли? Это вещи Элис, она не будет их носить а я не стирала.
-Спасибо большое, Ли обажает вещи, которые пахнут вами.
-Бабуля!!!- в комнату вбежала Ренесми и кинулась на Эсми – а где мама или папа?
-Мама с тетей Викторией, а папа опять по бабам с Эмметом и Джаспером шляется. Не дай бог Белла узнает, ему же понадобится склеп.
-Мда,не везет папочке. Вот дураком был когда на этой женщине женился. Ухаживал за ней этот, как его...ладно не важно. Ну я пойду поиграю в лесу – Ренесми слезла с бабушки и побежала на улицу. В этот момент домой завалился Эдвард с братьями. От всех разило алкоголем за киллометр и женскими духами.
-Эх вы, а еще женатики –Эсми взяла Эда и Эмма под руки и потащила в ванну. Джас тем временем свалился на пол и заснул.
-Фу, не дом а обезъянник какой-то. Милый, пойдем над твоими пошутим? – Розали взяла за руку Джейка и потащила к выходу. За их домом находилось поле, где было несколько деревянных сооружений, называемых конурой.