Наконец-то долгожданная прода)))Спасибо)))Мне очень понравилась)))И тоже запуталась я в Эви и Джерри....
Жду продолжение)))
Непокой в доме напротив
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312010-06-22 21:59:07
Поделиться322010-06-22 22:56:02
Значит заставить выставить тебя проду можно угрозами? Ха,возьму на заметку
не надо)
Поделиться332010-06-22 22:56:49
с Эверин и Джерри скоро всё поймёте)) спасибо большое))
Поделиться342010-06-22 23:17:40
не надо)
Ну......я подумаю)))
Я ж любя)))))
Поделиться352010-06-23 09:32:28
Стасик, с ней только так и можно))))))))))
Tenshi, мы любя))))
с Эверин и Джерри скоро всё поймёте)) спасибо большое))
Скоро - это когда?
Поделиться362010-06-23 13:08:17
Скоро - это когда?
Это может быть по ее меркам и завтра и через месяц...
Поделиться372010-06-23 18:10:58
Просто суперская прода)))) Ждем продолжения)
Поделиться382010-06-23 21:20:51
Это может быть по ее меркам и завтра и через месяц...
Чтооооооооооо???? Я требую ЗАВТРА!!!)))))))))))))))
Поделиться392010-06-24 22:27:32
тааак, Стасик) что ты тут про меня слухи пускаешь нехорошие)) напишу я её, напишу, только не казните))
Поделиться402010-06-24 22:46:43
Я????? Да я жсамый добрый,милый,эгоистичный Бармаглотик
Поделиться412010-06-24 23:09:41
знаю, знаю)) прода будет завтра)
Поделиться422010-06-25 22:29:58
Ну иии? Уже завтра))))
Поделиться432010-06-25 22:36:38
Так! Если до конца недели проды не будеть........ Мне будет начхать,что тя нет в Лобне........ Придушу!!!!
Поделиться442010-06-25 22:48:08
Глава 7.
Рабочий день начался для Эверин довольно странно. Выйдя из машины, она заметила в окне голову Джерри, который, видимо ждал её. Как только девушка захлопнула дверцу машины и направилась ко входу, Джерри оторвался от окна и пошёл встречать её.
-Привет, Джерри. Ты решил меня встретить?
-Привет, Эв. Да, мне надо кое-что с тобой обсудить.
-Интересно. Говори, - Эверин села за барную стойку.
-В общем, мне нравится одна особа, но, кажется, она занята.
-Ты про Кэрри? Успокойся, она свободна, - девушка улыбнулась, и молодому администратору стало не по себе.
-Ну почти. Она моя давняя знакомая. Ты её не знаешь. Понимаешь, этот тип мне не нравится, она не должна ему доверять, они знакомы совсем недавно.
-А откуда ты знаешь про этого "типа"?
-Она мне рассказала, - смущённо ответил Джерри.
-Она тебе доверяет? - подняла брови Эверин.
-Да, а тебя это смущает? - удивлённо спросил парень.
-Нет, - снова улыбнулась девушка. - Прости, мне нужно работать, потом поговорим.
-Ладно, - уныло произнёс друг.
Через несколько минут к нему подошла Кэрри.
-Клеишься к ней, да? - она кивком указала на свою подругу, Эверин.
-Не твоё дело, - отмахнулся парень. - Иди, работай.
-Хам, - девушка развернулась на каблуках и подошла к подруге. - Тебя "этот" зовёт.
-Зачем?
-Не знаю. Он мне ещё и хамит, - Кэрри демонстрационно удалилась на кухню, гордо подняв голову.
Эверин поставила на заказанный столик вазу с цветами и подошла к Джерри.
-Ты не мог бы подождать? Сейчас клиенты придут, - немного раздражённо спросила официантка.
-Прости. Меня просто очень волнует это.
-Потом, - девушка пошла обслуживать клиентов; парень проводил её глазами.
Около двух-трёх часов Джерри не мог поймать момент для разговора - Эверин постоянно куда-то "торопилась". Наконец-то, он взял её за руку и отвёл на кухню.
-Эверин...
-Что?! - раздражённо спросила девушка. - Джерри, что с тобой? Ты меня ловишь целый день только для того, чтобы обсудить то, что может подождать!
-Ты не должна ему доверять!
-Кому? Эй, у тебя с головой порядок?
-Эверин, забудь про Алекса.
-Что?!
Эверин распахнула ногой дверь, вылетела из кухни, по пути снимая с себя рабочий фартук. Джерри схватил её за руку и усадил за ближайший столик.
-Эверин, выслушай меня!
-Ты не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь, ясно тебе?! - девушка встала из-за столика, накинула на себя куртку и вышла на улицу. На крыльце она достала пачку сигарет и закурила. Внезапно она увидела Алекса.
-Привет, Эви. Ты куришь?
-Привет. Обстоятельства вынуждают.
-Какие? - Алекс внимательно посмотрел на официантку.
-Не важно, - небрежно бросила та. - Какое вам всем дело?! Отстаньте от меня! - с этими словами она бросила сигарету в ближайшую урну. Затем она подошла к машине, открыв дверцу, ещё раз посмотрела на Алекса, резко её захлопнула и уехала. Мчась по дороге, Эверин вытирала слёзы. Подъехав к подъезду и выйдя из машины, девушка глубоко вздохнула, подкрасилась, натянула на лицо улыбку и вошла в дом. В гостиной сидели Лия и Стефан и смотрели телевизор. Заметив Эверин, они дружно повернули головы в её сторону. Эверин кивнула в знак приветствия и пошла в комнату. Лия встала и направилась следом. Войдя в комнату, она спросила:
-Эверин, что случилось?
-Узнаешь после. А теперь дай отдохнуть, - с этими словами девушка закрыла дверь.
-Ну ладно, - Лия пошла обратно в гостиную.
Там она застала Стефана, сладко спящего на диване, растянув губы в глупой улыбке. Лия еле сдержала смех, выключила телевизор, вырубила свет и пошла в свою комнату. Там она задумалась о проблеме Эверин, затем забила до утра и завалилась спать, мысленно пожелав себе спокойной ночи.
Поделиться452010-06-25 22:48:40
я вообще-то писала)) а вы тут меня ругаете...
Поделиться462010-06-25 23:09:42
Ну ладно Лизунь,ну дуйся......мы же переживать начали
Поделиться472010-06-25 23:18:36
Ну, Лизунчик, прости нас. Мы просто места себе не находим)))))
У нас тут треугольник вырисовывается? Я думала Джер на Кэрри...ну ладно)))жду!!!
пс: а че Лия не присоединилась к Стефану?!
Поделиться482010-06-26 22:26:20
а че Лия не присоединилась к Стефану?!
а что это у тебя за мысли такие - приставать к спящему человеку)))
а вообще спасибо большое)))
Поделиться492010-06-26 23:30:54
а что это у тебя за мысли такие - приставать к спящему человеку)))
Ну а чего сразу приставать?? Лягла бы под бочок и тоже заснула бы, а утром проснулись такие счастливые)))))
Кстати, когда прода? А?