Блин.....ну я того.....пошла?
Цветочек <
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322010-07-07 18:45:32
Блин.....ну я того.....пошла?
Куда это ты намылилась? Давай исправляй ситуацию))
Поделиться332010-07-07 18:47:13
Я? ну я туда.......исправлять ситуацию))))))
Поделиться342010-07-07 19:05:46
исправлять ситуацию))))))
Тогда давай поживей!!)))))))))
Поделиться352010-07-13 23:33:57
Девочки,вот такой небольшой получился))))))
В кабинете раздался телефонный звонок и я на автомате ответил на него.
-Алло.
-Это Женя? – голос был женский и не знакомый.
-Да,а Вы кто? – секретарша подала документы на подпись.
-Я Марина.
-Мне Ваше имя ни о чем не говорит.
-Я лучшая подруга Симы – моя рука остановилась на пол пути к документам. Марина,теперь я ее вспомнил. Но что ей нужно? Уже прошло больше трех лет. А вдруг с Симой что-то случилось? Так,этих мыслей надо избежать.
-Точно. Что-то случилось? – голос дрожал.
-Нет-нет. Просто – девушка замялась. Черт,что случилось то? – Я понимаю,что Сима меня за это убьет,но я вижу. Она любит Вас. И завтра она выходит замуж – тишина. Я ничего не мог сказать. А чего я ожидал? Сам ведь ее бросил ради семьи.
-Поздравьте от меня.
-И все? – нет,не все. Я хочу чтобы она знала,что я ее люблю.
-Да.
-Хорошо. До свидания – и Марина положила трубку. Как же мне не хочется,чтобы Сима принадлежала кому-то еще. Но ведь я сам женат и у меня есть ребенок. Надеюсь он достоин ее.
Я стою вместе с любимым человеком,в прекрасном платье. Но как же мне хочется,чтобы рядом со мной стоял Женя. Так! Стоп! У него есть жена и ребенок. Тем более он не знает,что я выхожу замуж. Мой взгляд упал на запястье,где была пришита розочка. Она стала моим другом в трудные минуты.
-Сима – я посмотрела на женщину – Вы согласны?
-Да – я сильнее сжала руку моему жениху.
-Распишитесь – я слышала и видела все отрывками,постоянно возвращаясь к мыслям о Жене. Денис поставил свою подпись. Я взяла свою ручку и уже хотела расписаться,как кто-то ворвался в комнату.
-Нет! – Женя стоял в дверях. Он был со взъерошенными волосами и явно давно не спал – Сима,не делай этого.
-У тебя есть жена,а у меня муж. Между нами все кончено – глаза наполнились слезами. Как же я хотела верить в то,что говорила.
-Я люблю тебя – Женя приблизился ко мне и крепко обнял – Мы со всем справимся. Я разведусь с Лизой,только бы ты осталась со мной.
-Обещаешь? А как же ребенок?
-Лиза все поймет. Я обещаю,что ы все преодолеем.
-Сима? Что здесь происходит? – я посмотрела на Дениса.
-Прости – я сняла цветок,который уже завял – На память.
-Ну что,пошли? – я взяла за руку Женю и посмотрев на Марину,которая сияла,одними губами произнесла «Спасибо».
Эпилог.
Женя развелся с Лизой,но каждый месяц навещает свою дочь. Когда она подрастет,Лиза сама все расскажет. Женя и Сима поженились и теперь ждут ребенка. Данила и Наташа растят двойняшек: мальчика и девочку. Марина нашла свою вторую половинку.
Конец.
Поделиться372010-07-14 00:21:34
СУПЕР)))))))УРАААААА!!КРУТО!!!)))
Поделиться382010-07-16 18:11:03
Оххх, Стасечка, спасибо за хеппи-энд!!!=*
Поделиться392010-07-16 20:53:27
Супер)))Эт прелесть...Спасибо))))
Я что-то забыла...а кто такие Данила и Наташа?
Поделиться402010-07-16 20:58:51
Я что-то забыла...а кто такие Данила и Наташа?
Данила - это брат Симы (старший)))
А Наташа - его невеста))
Поделиться412010-07-16 21:03:09
Точняк)))спасиб)))