Анжелочка, ты путаешь все мои планы))))))))))))))))))))))Ну почему ты не хочешь, чтоб он слегка помучался?
"И что делать? На кой я ее поцеловал? Хотя я и не виноват...А может и виноват...Наверное, не следовало углублять поцелуй...Хм...Она отпределенно сводит меня с ума. Я вообще перестаю логически мыслить с тех пор как увидел Амелию в красном. А Милли? Она тоже меня волнует. Она простая и стесняется того, что слепа. Удивительная девушка...Боже, что со мной происходит? Я уже начинаю пугать сам себя. Так не годится. Не годится вздыхать по двум девушкам сразу. Я больной! "
Рик все еще сидел на прежнем месте и размышлял над особенностями человеческой психологии, когда к нему подошел Марк с бокалом красного вина в руке.
- Я знаю, что тебе требуется что-то покрепче. Но твою матушка меня прибьет, если узнает, что я принес тебе виски.
- Ладно, давай сюда свою бурду. - усмехнулся Рик. - Как продвигается твой ремонт? - спросил он, когда Марк присел рядом.
- Отлично. Я так увлекся, что почти позабыл про этот прием. Мама позвонила и разразилась таким криком, что я едва не оглох.
- Да уж, зная твою мамочку, могу сказать, что тебе повезло, что она просто накричала, в следующий раз она сорвет себе голос.
- Надеюсь на это. За родителей. - сказал тост Марк и чокнулся своим вином с вином Рика.
- Давай за родителей.
Они выпили. Весь бокал одним махом.
- А что это красотка с которой ты танцевал вальс? - спросил Марк, устроившись поудобней.
- Это Амелия. Вчера встретил ее в клубе.
- В клубе? - Марк так удивился, что едва не выронил бокал. - Что ты там делал?
- Ну, не в клубе, а перед. Я просто проходил мимо. А на своих высоченных каблуках она чуть не поцеловалась с асфальтом.
- А ты как благородный рыцарь поспешил на помощь. - ухмылнулся Марк. - Очень интересно. И что же было дальше?
- Я тебе говорил, какой длины была ее юбка?
- Нет, но уверен, не слишком длинной. - улыбнулся друг наблюдая за Риком, тот казался одновременно и возмущенным и заинтересованным.
- Она едва прикрывала ее.
- Да что ты?! - Марк вскинул брови в притворном ужасе.
- Ну, я направился за ней.
- Разумеется. Не годится шататься такой девушке по клубам, ночью, одной, и еще в таком платье. - Марк веселился от души. Кажется, его друг влип по самое нехочу.
- Конечно. И знаешь, что я внутри увидел?
- Что? - Марк широко раскрыл глаза в необъятном интересе. Он едва сдерживал улыбку. Так искренне Рик возмущался по поводу короткой юбки.
- Она танцевала с Вильямом. Самбу.
- С тем самым? - спросил Марк.
- Да. А ее платье так задралось...
- Ты еще не можешь прийти в себя. - рассмеялся Марк, он больше не мог сдерживаться. - Смею, заметить сегодня ее юбка вполне приличной длины. - все еще смеясь доложил он.
- Прям там смешно. Оборжаться можно. - обиделся Рик. - А как у тебя на личном фронте? - отомстил он.
- Все по прежнему. - пожал плечами Марк.
- Никак?
- Да. Ты знаешь, что мне надоели эти шумные тусовки.
- Ты говоришь как сорокалетний мужик, хотя на самом деле тебе всего навсего тридцать восемь.
- Иди ты!! - Марк со смехом толкнул друг в плечо. - Хотя я младше тебя. - вернул он Рику подкол.
- Эх...старые мы с тобой стали...- притворно вздохнул Рик. - Ну что, пойдем в зал, а то накажуть еще нас за не послушание.
- Пойдем, двадцатичетырехлетний мужик сорока лет.
- Пойдем, двадцатидвухлетний мужик тридцати восьми лет.
И они смеясь вошли в зал, не подозревая какой сюрприз их ждет.
Отредактировано Danielle (2010-07-08 18:15:41)