Сюрприз оказался полномаштабным шоу! Мамочки обеих парней вылезли на сцену, где тихонько постанывал какойто певец, и захватили микрофон. Тут же зал наполнился звуками ламбады, очевидно мамашки решили тряхнуть стариной, под давлением выпитого.
- Неужели снова? - простонал Рик.
- Год из года одно и то же. Пйдем еще выпьем. О! Кажется, я вижу твою Амелию. Она у бара. - Марк коварно улыбнулся. - Пьет. С Виллом.
- Я пожалуй сегодня не просто выпью, а напьюсь. - обреченно сказал Рик и пошел к бару.
- Интересно, будет посмотреть. - ухмыльнулся Марк и пошел следом.
Они застали Амелию за тем, что она заказывала водку с коньком. И огрызнувшись пару раз, выпила с Виллом на брудершафт. Тот казался безумно довольным. Еще бы. А платье задралось выше колена. Чем больше Амелия пила тем, сдержанее становился Рик. Но что-то мешало ему ее остановить. Можнт, Вилл, который не отставал от свое спутницы? Он уже порядком захмелел и сыпал добродушными шутками. Марк вовсю разлекался, выпивая с ними, но меньше, и смеясь над размышлениями Амелии, которая уже забыла о нем. По мере того, как стаканы опустошались, разговор становился все игривее и игривее. Вот уже Амелия вовсю кокетничала с Виллом и Марком и дюжиной парней со стороны. А платье каким-то совершенно невообразимым способом поднялось до середины бедра.
Рик, решил, что с него довольно и собирался отправить ее домой как...Амелия изящным и легким движением руки вытащила из сумочки мобильник и, набрав пару клавиш, пропела:
- Сээммми, дорогой, милый мой, забери меня. Буду по век обязана. - обворожительно улыбаясь, она обвела взглядом зал, затуманивая сознание всем остальным парням. - С чего ты взял? Я абсолютно трезвая. - с ее губ сорвался смешок. - Я жду.
- Это мой друг, он такой милый. - поведала она тайну ее окружению.
Через пятнадцать минут около них возник блондин Сэмми.
- Привет, Сэмми. - поздоровался Марк. - Это мой дизайнер. - просветил он Рика. - Не знал, что у тебя есть подруга.
- От нее одни проблемы. - укоризненно покачал головой Сэм. - Пойдем, милая. Уже поздно.
- Мальчики. - Амелия послала воздушный поцелуй. - Пока. - и упорхнула вслед за своим дружком.
Отредактировано Danielle (2010-07-08 19:08:14)