Опять новая школа. Вы спросите почему? Я отвечу: из-за моего характера. Нет,я не конфликтный человек, у меня много знакомых и совсем не много друзей. Но почему-то я не выношу несколько лет в одном месте. В каждой школе я провожу не больше одного года. Вот и теперь, я уже перешла в десятый класс и новую школу. Мама просила меня доучиться здесь два года. Я обещала, что подумаю. С матерью у нас дружеские отношения и я могу обратиться к ней за советом. Но не всегда.
-Августина, ты сейчас опоздаешь! – я посмотрела на часы. Черт,осталось пол часа!
-Сейчас мам,осталось две пряди уложить! – лихорадочно заколола на затылке свои шикарные светлые волосы. Когда меня впервые видят,то думают что я тупая блондинка. Мне интересно наблюдать за поведением одноклассников. Ведь запоминается первое впечатление,а я обычно выгляжу как стерва.
-Августина! В машине накрасишься! – моя рука с блеском застыла на пол пути к губам. И откуда она все знает? Ладно, так уж и быть,потороплюсь.
Я закинула косметичку в сумку, надела туфли и посмотрела в зеркало. Конечно назвать меня поклонницей строгих костюмов невозможно,но мама настояла, убедив меня тем,что: «В этой школе надо произвести хорошее впечатление». Да,с этим не поспоришь,поэтому я выбрала наиболее подходящий комплект. Белый костюм и туфли моего любимого «Christian Louboutin». Ну все,я готова к новой игре.
-...и я хочу поздравить вас с началом учебного года и пожелать....-директриса распиналась громко говоря в микрофон. Люди! Убавьте громкость или заткните ее!
-Нет ну сколько можно? Я сейчас зажарюсь на этом солнце – я глубоко вздохнула и надела очки от «Giorgio Armani».
-«Christian Dior»? – от неожиданности я подпрыгнула и уставилась на молодую девушку. Она широко улыбнулась и протянула мне руку – Я Дея,а ты новенькая? – она мне напоминала меня. Тоже светлые волосы уложенные в аккуратную прическу, стильный костюм и аксессуары. Как я знала,в этой школе очень мало богатых детей. Может я сейчас и выгляжу алчной,но это часть моей игры.
-Да я новенькая. Меня зовут Августина – я ответила на протянутую руку и краем глаза заметила, что некоторые посмотрели на нас. Эта Дея такая популярная личность? Ну мы это еще посмотрим.
-Дея, нас зовут – в тот момент, когда он подошел,то я поняла,что пропала. Я не видела ничего кроме его глаз. Я не чувствовала ни жары,ни холода. Его взгляд гипнотизировал и я в таком состоянии была готова на всё. Желание возникло из ниоткуда и не собиралось никуда уходить. Да что со мной такое? Я же его впервые вижу. Разве такие ощущения не должны присутствовать,когда ты рядом с любимым человеком? Так,Августина! Возьми себя в руки и будь дурочкой. Ведь не может вся моя игра закончится из-за одного парня?
-Да,конечно. Августин,познакомься. Это мой близнец Адам – парень протянул мне руку и я робко её пожала. Когда он отпустил мою руку,то в его глазах читался страх. Адам сглотнул и повел сестру прочь. Он так мне ничего и не сказал. Ну и ладно,мне плевать. Тогда почему я чувствую себя паршиво? Ладно,надеюсь он из параллельного класса.