Sweets of life

Sweets of life

Объявление

Уважаемые посетители нашего форума. В связи с отсутствием интернета и компьютера,я не смогла уследить ни за сайтом ни за форуом. Но постараюсь это все исправить. Прошу вносить сови предложения по усовершенствованию форума и сайта. Буду очень благодарна... https://theloveisfine.ucoz.ru наш официальный сайт))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweets of life » Сумеречная сага » Затмение <

Затмение <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

--

+1

2

Ждем фильма с нетерпением,а пока смотрим кадры:

0

3

И я не понимаю режиссёров неужели не можно было подстричь Джексона?Зачем ему с длинными волосами в этом фильме?Я просто в шоке...
Вот еще кадры:

Отредактировано I love Twilight (2010-06-05 20:49:37)

0

4

Нафига они Джаспера изуродовали? Он теперь на тетку похож!!!

0

5

Danielle написал(а):

Нафига они Джаспера изуродовали? Он теперь на тетку похож!!!

Во-во...))

0

6

Эй! Джексона ничто не может изуродовать! Мне очень нравится прическа Никки) Она симпотяшка) А Элизабет и Питер просто неузнаваемы)))Фильм обещает быть многообещающим)

0

7

Семейка Калленов супер))) Они похорошели в этом фильме))))

0

8

Наконец-то состоялась премьера третьей части Саги)))

0

9

http://s45.radikal.ru/i107/1006/10/93bc528c0ffe.jpg

Пожалуйста,не падайте в обморок)))

0

10

я уже упала...что это с ней???

0

11

Это премьера Затмения)))

0

12

А это кто? Старушка Стеф???
Вчера посмотрела фильм. Довольно мило)))) Мне страшно понравился момент, когда Джейк привез Беллу домой, а Эдвард на него наехал, мол еще раз тронешь без разрешения...А тут выходит Чарли..- Тихо, мальчики. - раздвигает их в стороны. - А что случилось? - в полном недомунии)))- Я поцеловал Беллу - Джейк. - А она сломала руку...давая мне в челюсть(вообще-то это было на украинском))))я чуть под кресло не сползла)))))))))))))))

Отредактировано Danielle (2010-07-11 18:03:11)

0

Вы здесь » Sweets of life » Сумеречная сага » Затмение <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно