Я сидела в темноте своей комнаты. Часы медленно тикали. Мэтт вошел в комнату и встал напротив меня.
-Чего не спишь?-сухо спросил он.
Я молчала уставившись на него.
-Что молчишь, стыдно?-попытался пошутить брат.
А я все молчала.
-Ну скажи что-нибудь.-он протянул ко мне руку и я отдернулась, как от огня.
-Ненавижу.-прошипела я.-Ненавижу тебя.
Лицо Мэтта вытянулось, брови поползли вверх.
-Ты что обиделась?-он снова хотел меня взять за плечи, но я со всей силы треснула его по руке.
-Ненавижу тебя. Не прикасайся ко мне. Никогда. Слышишь?Никогда.-я медленно встала и взяла чемодан, который собрала чтобы переехать.
-Кэти...-лицо Мэтта исказила боль и горе.
-Ненавижу. Я переезжаю, больше тебе не надо будет подтирать мне зад. Ты свободен.-рыкнула я, и быстрыми шагами вышла из квартиры.
Было шесть часов утра. Может вернуться домой? Нет, там Мэтт меня найдет. К Уиллу идти нельзя. И что делать? Я как раз проходила мимо дома Уилла. Тут зазвонил телефон.
-Да?-ответила я бесцветным голосом.
-Если тебе негде жить, я готов предоставить тебе квартиру, которую мне подарили родители. Ты можешь подняться или остаться стоять на дороге, но через пять минут я выйду.
-Я останусь на дороге.-тихо сказала я.
-Хорошо.-и Келлан повесил трубку.
Я повернулась и посмотрела на окна. Из одного горел свет:там стоял юноша, голый по пояс.Черные волосы хаотично падали на лоб, а глаза закрывали очки, которые он постоянно поправлял. Кел был необычайно красив и обоятелен, но он не лез ко мне с поцелуями и расспросами. Он слишком хорошо меня чувствовал и понимал...и это пугало.
Через несколько минут он спустился вниз уже в синей рубашке и джинсах. Но волосы все еще спадали на лоб и от этого мне безумно захотелось их погладить, но я удержала этот порыв.
-Пойдем.-он взял у меня чемодан и направился к своему мини куперу. Вот так без расспросов или раздражения. Просто помогает. Интересно, почему он не спит? Затолкав чемодан в багажник он открыл для меня пассажирскую дверь и я села. Мы ехали молча, но с ним мне было безопасно. Келлан был человеком,с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни.
Мы приехали в маленький тихий район и вошли в уютную квартиру. Мебель была в белых тонах. Кухня выдержана в красных оттенках а спальня излучала легкость и мягкость.
-Ты можешь пользоваться всем, что здесь есть. Это твой дом.
-Спасибо тебе.-я подошла и неуверенно обняла красавчика.
-Дама желает позавтракать?-осторожно спросил он.
-Я не имею права тебя задерживать...-сказала я отходя от парня.
-Какой же я джентельмен, если брошу тебя голодной? Ты ничего не имеешь против бекона и тостов с Джемом?
-Ты умеешь готовить?-изумилась я.
-Это так поразительно?-улыбнулся парень доставая джем для тостов.
-Достаточно, чтобы поразить!-улыбнулась я.
После двадцати минут приготовлений завтрак был готов. Первый раз в жизни меня кормил мужчина.
-Очень вкусно.-произнесла я.
-Спасибо. Так ты ушла из дома?- аккуратно спросил Келлан.
-Угу. Брат меня немного достал.-
-Нет ничего плохоого в том, чтобы заботиться о своей сестре.-
-Но это очень мешает жить.-возразила я.
-Мама умерла когда мне было 16 лет, а Медди с Шенноном по два года. Отец не долго был вдавцом, и через 3 месяца женился на другой. Близнецов наша мачеха возненавидела, поэтому папа купил наи квартиру и повесил брата с сестрой на меня, так что я не считаю, что заботясь о них я их достаю.
-Мне жаль.-тихо сказала я.
-Цени брата, Кэтрин. Он тебя любит. Вы помиритесь.
-Оооо-вздохнула я,-это навряд ли.
Парень встал и начал собираться мыть посуду, но я схватила его за обе руки.
-Нет, нет, нет. Так не пойдет. Мало того, что ты приютил меня и накормил, так еще и посуду собирается мыть. Я сама.
-Эх, женщины. Я могу хотя бы вытирать тарелки?-улыбнулся он.
-Нет.
-Ну что ж..тогда мне пора. Если ты не против, я как и сказал приеду я заеду за тобой в 17:00 после учебы.
-Ты сегодня учишься?-спросила я.
-Да. А у тебя сегодня выходной?
-Что-то типа того.
-Ну, тогда удачи.-сказал он и вышел.
В воздухе до сих пор витал его запах мяты вперемешку с хвоей. Сегодня я должна найти работу. Теперь я свободна от Мэтта. Урааааа. Теперь делаю ,что хочу!