«07.06.Головная боль, тошнота и головокружение-хорошее начало дня. Метка так и не пропала, поэтому пришлось выбирать лиюо тунику с длинными рукавами либо бинты. Я выбрала бинты. Ведь как назло на улице стояла невыносимая жара. К часу дня мое состояние улучшилось и я спустилась к Диме. Его смена как раз закончилась и мы пошли прогулятся. Он повел меня в дельфинарий. Я почувствовала связь с дельфинами. Один из них не хотел выполнять указание, но когда я мысленно его попросила, он повернулся ко мне поклонился и выполнил задание. Это меня настолько потрясло, что я не сразу почувствовала, что мое запястье опять горит, а за мной опять кто-то следит. Оглядев толпу я заметила мужчину, который что-то высматривал в толпе. Не знаю что меня подтолкнуло, но я спряталась за спиной у человека сидящего передо мной. Дима непонимающе на меня посмотрел, но я сказала, чтобы он дальше смотрел представление. Мне повезло, что он не задавал вопросов и продолжил смотреть зрелище. Когда чувство прошло, а мужчина ушел, я смогла расслабиться. Да что со мной творится? После дельфинария мы с Димой пошли в кафе. Мания преследования прошла, как и боль в руке. Что-то мне подсказывает, что этот мужчина как-то связан со всеми моими чувствами. Вечером Катя захотела со мной поговорить. Она начала с таких слов: «Лиля, ты отдалилась от нас с отцом...». Вот эти слова мне ОЧЕНЬ не понравились. И мои опасения были не зря. Она решила, что завтрашний день мы должны провести вместе. Попала я капитально. А ведь завтра мы с Димой решили, чт он будет учить меня серфингу. Что может быть хуже, чем целый день с матерью? Правильно, всю ночь мучаться из-за кошмаров и метки».
Алек буквально вылетел из замка и направился к молодой девушке лет пятнадцати. Она была копией своего старшего брата. Тот же взгляд золотистых глаз, который показывал настроение человека. Тот же высокий рост и характер. Только у Джил были длинные волнистые волосы и приятный голос.
-Дорогая, что мне делать с твоим братом? Как к нему попал дневник моей сестры? – Джил отложила книгу и приобняла Алека. Даже если бы не было им суждено быть вместе, они бы встретились и любили друг друга. Так же Лиля и её старший брат Дарен. Их родители давно договорились о том, что они поженятся.
-Он читает его?
-Да, а еще напивается до потери сознания. Ну сделай что-нибудь, умоляю. Я его лучший друг, но меня он не слушается. Ты его сестра, попробуй успокоить Дарена.
-Хорошо, подожди меня здесь – Джил легонько поцеловала Алека и направилась к брату. Она застала его допивающим как минимум пятый стакан виски.
-Здравствуй сестренка. Ты представляешь, она целовалась с другим парнем – девушка остановилась на пол пути и застыла.
-Лиля...
-Не произноси её имя! – Дарен вскочил с места и смотрел на неё разъеренным взглядом.
-Хорошо. Она целовалась с кем-то кроме тебя? – У Джил в глазах загорелся огонек надежды.
-Да, с барменом из Австралии. Его зовут Дима.
-Братик, ты должен дочитать дневник до конца и сказать, с кем она в последний раз целовалась.
-Ты издеваешься?
-Нет. Обещаешь сделать это? – Дарен кивнул, а Джил выскочила из библиотеки и побежала к Алеку – Есть выход! Нам надо к моей бабушке.