Ян весь урок ненароком смотрел на Тасю. Он понимал, что обидел её, но не мог понять, как она могла так поступить? А самое главное, она теперь не примет его подарок. По закону, если парень дарит девушке свое фамильное поместье – это означает, что он собирается на ней жениться. Ян любил Тасю.
«Дурак, из-за такой мелочи с ней поругаться. Она ведь меня не простит». Ян оглядел помещение и заметил, что его девушка сидит возле окна. В этой школе, по всему периметру растут розы. Бред,но красиво. Через секунду Тася получила записку.
«Посмотри в окно». Когда она посмотрела, то перед ней бутон раскрылся в очаровательною розу. Но Тася щелкнула пальцем в результате чего, куст розы был облит обильным количеством воды. Прозвенел звонок и девушка буквально сорвалась с места.
-Тася подожди – Ян поскользнулся на луже воды,которая возникла из ниоткуда и упал, а девушка тем временем уже скрылась за углом.
Тася завернула за угол,еще за один, и еще за один, пока не наткнулась на лестницу ведущую на крышу. Там находилась оранжерея, вход в которую был запрещен, но девушке было нужно уединение. Ей надо было проплакаться. Все обдумать и решить, что делать с Яном. Когда она села на скамейку, то услышала разговор Лии и еще одной девушки:
-Уходи, я не хочу тебя видеть.
-Но ведь ты пыталась со мной увидеться – Тася подошла ближе и увидела Цветану.
-Я хотела узнать как ты.
-Ты меня не любишь? – Цветана приблизилась к Лие и попыталась обнять, но та отскочила в сторону.
-Нет и никогда не любила. А сейчас, если не уйдешь по хорошему, я позову сестер.
-Ни одна из них тебя не защитит – Тася заподозрила что-то неладное. Цветана прекрасно знала, что все 4 сестры не разлучны.
-Лия в сторону! – Тася выбежала из укрытия и швырнула шар воды в Цветану. От удара девушка упала, а когда поднялась, перед Тасей и Лией стоял красивый молодой парень в платье.
-Мне пора в РЦВ – с этими словами Лия сползла в обморок.
-Я так понимаю, что я снова стал парнем так? – Тася стояла с открытым ртом. Она слегка кивнула – Благодарю, ты всю мою маскировку смыла. И как я теперь в этом пойду? – он указал на свое платье. Несколько минут Тася стояла молча, а потом залилась смехом. Да так, что у неё начал болеть живот и она села на землю – Ну конечно, тебе смешно. А вот мне нет! Все,меня теперь уволят. И все благодаря тебе!
-Ты знаешь, когда злишься, то становишься таким милашкой – Тася еле сдерживала смех.
-Чего? Милашкой? – парень пол минуты стоял обдумывая слова сказанные Тасей – Милашкой? – Он снова разозлился, поэтому Тася снова начала хихикать – Тебя как звать то? – Тася и парень пытались привести в чувство Лию.
-Тася, а тебя?
-Адам. Я от совета.
-Круто. А кого проверял?
-Я думал здесь только Лия блондинка.
-За блондинку сейчас получишь – Лия наконец пришла в себя – Значит Адам? А где же твоя Ева?
-Пока не нашел – парень мило улыбнулся Лие. Он уже переоделся в джинсы и футболку. Тася почувствовала, что здесь лишняя и пошла на выход. На лестнице она столкнулась с Яном.
-Вот ты где, я тебя искал. Тасенька прости меня пожалуйста я люблю тебя и не хочу терять.
-Ян, я сейчас не могу. Нам надо немного подумать. Прости – Тася обошла его стороной.
-Я же не выживу без тебя.
-Ян не надо пожалуйста. Я люблю тебя, но пока в обиде.
-Прости меня – парень крепко прижал к себе Тасю – прости идиота. Пожалуйста,умоляю.
-Нет – она отстранилась от него. По лицу текли слезы – Нет. Я пока не могу, прости.
Тася развернулась и бросилась бежать вниз, а Ян стоял и смотрел ей вслед. Все 3 сестры встретились после уроков возле машины. Хель и Феликс опять о чем-то спорили, довольно часто прерываясь, чтобы поцеловать друг друга и продолжить спор. Тася была сама не своя. Юна вообще сидела и что-то бормотала над картой, а Лия весело щебетала с новым знакомым. Когда они подъехали к дому, то увидели вокруг множество полиции и скорую помощь. Девочки выскочили из машины и понеслись в дом, но их остановил служащий.
-Пропустите, там наша бабушка.
-Капитан Грейс, тут внучки – мужчина странно на нас посмотрел – всех пятерых?
-Нет, только четверых сестер, где наша бабушка? – Хель уже начинала нервничать.
-Здравствуйте девочки, я капитан Грейс – женщина улыбалась холодной
-Где на... – Юна замерла на полуслове, когда перед ними пронесли мешок с телом – бабушка. Нет! – Она зарыдала в голос и осела на землю. Тася уткнулась в плечо Яну а Лия и Хель просто стояли и плакали. Никто не мог поверить в то, что бабушки больше нет.