После часового разглядывания моих крыльев,(естественно не без потерь,я лишилась около десятка перьев) Стас все таки решил меня накормить,за что я ему была очень благодарна. Да,Ангелы тоже едят и не мало. За завтраком,к моему стыду,я слопала 5 булочек и выпила около литра кофе. Чтобы было удобнее передвигаться по дому,я сложила крылья,отчего глаза Стаса потускнели. В результате моей попытки помыть посуду,было разбито 2 кружки и одна тарелка.
-Ань,а давай купим тебе одежду? Не будешь же ты ходить в моей футболке –опа,я попала. Ведь мне не дали ни денег,ни дома,вообще ничего.
-Ты знаешь...Я не могу позволить себе одежду. Для начала надо устроиться на работу.
-Да брось,я за все плачу. Так как я верю,что ты...Ангел,то я также верю,что у тебя даже документов нет?
-Ну...да,ты прав.
-Тогда собирайся,я вчера постирал твою одежду,она уже высохла. Но не думаю,что люди правильно поймут крылья и босые ноги. Ты можешь посмотреть обувь и одежду,которая осталась от моей сестры . Она недавно вышла замуж и съехала.
-Я знаю. Денис хороший парень ,не переживай-при этих слов у Стаса настроение сильно поднялось. Через час я выбирала себе кофточки,брюки,джинсы,топик и еще многое другое. Вообще я не понимала,как ЭТО можно носить? Вот платье в пол это совершенство,но этого не оказалось в магазинах. В общем,придя домой,я заснула прямо на диване. Проснулась я утром следующего дня. Стас уже ушел в универ,и оставил записку:
«Аня,я в университет. Завтрак на плите,посуду не мой,лучше просто положи в раковину. Вернусь в час,надеюсь застать тебя дома. Стас».
Нет,ну что он так насчет посуды то? Ну разбила пару-тройку и что теперь? Мне скучно,надо чем-то заняться. Придумала! Надо прибраться.
Я нашла пылесос(да,я знаю всю технику,не зря же столько лет за ним следила!) и начала пылесосить ковер,лежавший в прихожей,в результате чего,что-то не то засосала. Убрав эту машину обратно, я решила протереть пыль. Это у меня не очень получилось,так как я разбила какую-то вазу. Что-то мне не везет с уборкой... ну и ладно,готовить я даже не буду рисковать,Стасу не нужна сгоревшая кухня. Решив больше ничего не делать и увидев тот хаос который устроила,я решила поспать,что-то мне немного стало плохо. Проснулась я от того,что кто-то меня укрыл. Открыв глаза,я увидела перед собой Стаса.
-Извини,я больше так не буду,честно –я осмотрела уже прибранную комнату.
-Да уж,домашнее хозяйство это не твое. Идем ужинать,что-то ты слишком много спишь в последнее время.
-Я у тебя в доме нахожусь всего второй день и незнаю почему так много сплю. В следующий раз просто буди.
-Хорошо,пошли ужинать –я согласно кивнула и слопала тройную порцию. Стас предположил беременность,но если учесть то,что я приобрела телесную оболочку,то этот вариант отпадает. Почти всю ночь,я рассказывала историю своей жизни,пока Стас не заснул в кресле(естественно не без моей помощи. Ему учиться надо).
--